(096) 432-12-66
(093) 460-34-42

Comanche PONY Comp M

Comanche PONY Comp M
6400 грн

Характеристики

 • Light Alloy
 • 11", 12", 14"
 • SUNTOUR SF-M3010 AL ход 63mm
 • Сталь Comanche
 • Shimano RD-TY18 Tourney
 • Shimano FD-TZ30 Tourney
 • Shimano SL-RS35, RevoShift
 • Comanche TX-120
 • Comanche TX-120
 • Comanche, подшипник в обойме
 • 24" INNOVA IA 2003-9
 • 18

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарийcaptcha