(096) 432-12-66
(098) 576-49-04

Велосипед как средство красивого тела

20.01.2019

А почему бы и не рассмотреть велосипед как средство для похудения? На наш взгляд, лучше крутить педали и худеть на свежем воздухе, чем стирать ноги на беговой дорожке в душном тренажерном зале (хотя не в сезон этот вариант приемлем).


И в езде на велосипеде есть масса преимуществ, например:

Красивые бедра – спешим вас обрадовать (девушки, вы точно полюбите велосипед!), что при регулярной езде на двухколесном, ваши бедра потеряют объем, станут подтянутыми и упругими. Велосипедистки редко сталкиваются с такими проблемами как целлюлит, одышка или лишний вес. Кстати, варикозное расширение сосудов и тромбофлебит тоже мало знаком велосипедисткам, все из-за активной циркуляции крови в сосудах конечностей.

Активное сжигание калорий – на велосипеде можно похудеть с большим удовольствием. Тебе не нужно будет считать время, проведенное на тренажере, чтобы скинуть очередные 200 калорий. На велосипеде это происходит очень естественно – где час покатушек, там и два, и три, и пять. Кстати, за 15-20 минут активной езды на велосипеде сжигается до 40-48 ккал, что в общем-то совсем не плохо.

Оздоровление всего организма – катание на велосипеде благотворно влияет на оздоровление всего организма и улучшение настроения! Здоровый цвет лица, крепкие мышцы, легкое пробуждение по утрам – это только несколько из всех улучшений, которые гарантированно ждут тебя.

Никаких дополнительных диет – не нужно сидеть на диетах или голодать. Если прикинуть, что при часе катания сгорает 300-400 ккал, можно легко догадаться, что велосипедистам можно есть тортики намного часто, чем людям, ведущим малоактивный образ жизни.

Вот такие простые истины, которые, мы надеемся, вдохновят тебя на весенние прогулки на велосипеде!

Конечно, мы не отговариваем тебя от других видов активностей, любой спорт – это благо, но с началом весны лучше больше времени проводить вне стен, греясь под солнышком и вдыхая аромат весны!

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий