(067) 302-802-0
(095) 302-802-0

Велосипед Comanche Strada 2019

Главная / Шоссейные / Comanche / Велосипед Comanche Strada 2019
Велосипед Comanche Strada 2019
8857 грн
Велосипед Comanche Strada 2019_img_2 Велосипед Comanche Strada 2019_img_2 Велосипед Comanche Strada 2019_img_2

Характеристики

 • 2019
 • ALLOY
 • CSC CS91
 • PROMAX RC-482
 • SHIMANO SL-A050
 • SHIMANO FD-A050
 • SHIMANO RD-A070 TOURNEY
 • SHIMANO MF-TZ21
 • KMC-Z50
 • VP-BC73
 • SHIMANO SL-A050
 • FEIMIN FP-917
 • JOY TECH 751DSE
 • JOY TECH 754DSE
 • CSC JT2073
 • KENDA K193
 • 12,3

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарийcaptcha